За холмами

Ирина Гольцова
А за холмами - струн бренчанье,
Скок лошадей, камней испуг,
Смех исступленья, шум взлетанья,
Но по дороге - шаг упруг.

А горизонт стеснён туманом,
Недерзок редкий поворот,
Но пыль тепла и по карману,
И тих небес круговорот.