У моей печали, ,, , девять лун

Мурррлакатам
На моей гитаре, девять струн.
У моей печали, девять лун.
Серебро не злато, белый пух не лён.
Я вчера проснувшись, понял что влюблён.
         И не верю я глазам, сердцу своему.
         Это всё обман,,,,наяву.

На моей постели, звездопад.
В комнате метели, песни невпопад.
Закружила вьюга, моих грёз.
Не понять мне жизни, не всерьёз...
         Только лишь одна боль,,,, мои сны.
         Тяжкая мне доля, пленника любви.

Поищи меня ты в небе, в синеве.
Я тебе отвечу, иль ты мне.
Вся одежда просинь, листопад.
И опять все песни, невпопад.
         Околдуешь своим взглядом, - первый стих.
         А второй,
                проснувшись,,,,сердце в крик.

Успокой меня тоска моя, успокой.
Завтра новый день, я другой.
Только ветер бьётся, из моей души.
Я прошу,
      открыться мне, не спеши.
         Ты загадкой для меня, тайной будь.
         Каждый день врываясь,,,,болью
                в грудь.

Шесть струн на гитаре, три во тьме.
Девять лун, дым в небе,,,, а одна во мне.
Не тоскуй о прошлом, не спеши вперёд.
В бочке дёгтя-неба,
                каплей,,,
                сердца мёд.
         Обними покрепче,,,,засыпай...
         Ты в меня почаще,,,,
                прилетай.........