через окно в сад

Ерохин Василий
Через окно в сад...
Сказано: все пройдет -
Солнце и листопад,
Звезды и кислород,
Море и паруса,
Горы и альпинист,
Смоченные глаза,
Падающие вниз,
И головная боль,
Письма издалека,
Забытый людьми король
И сын моего полка...