Я буду всегда помнить

Ерохин Василий
Я буду всегда помнить
Томь твоих глаз томных,
Вкус твоих рек быстрых,
Плач твоего свиста.
Рыбой я буду плавать
И извергаться лавой,
Но не забуду помнить
Вихри твоих молний.
Утро пусть бьется в ставни,
С плеч пусть срывает камни,
Я не устану помнить
Крики твоих комнат.
В душу войдут без стука
Брызги твоих рисунков,
Уж не забыть, я знаю,
Снег твоего мая.
И остается помнить
Шаги к твоему дому,
Запах твоих историй,
Соль твоего моря.
Помнить мне остается
Цвет твоего солнца,
Ночи твоей искры,
Сон, нестерпимо быстрый.