Дверь хлопнула

Ерохин Василий
Дверь хлопнула.
Дождь ушел.
Ночь топнула
Ножкой в пол.

Ткань треснула.
С губ - река.
Жил в крепости
Из песка.

Гроздь спелая -
Лишь сорви -
Ты пела мне
О любви.

Брешь лопнула
На подол.
Дверь хлопнула.
Дождь ушел.