Тебя разлюбить не смогу

Барков Виктор
Никогда не смогу насмотреться
На тебя, на улыбку твою,
Успокоить волнение сердца,
Что стучит, повторяя: «Люблю…»

Никогда не смогу надышаться
Нежным запахом тёплых волос,
В глубине глаз твоих не теряться,
Быть счастливым с тобой не всерьёз…

Никогда не смогу насладиться
Лаской милых, доверчивых губ,
Красотою твоей надивиться…
И тебя разлюбить – не смогу.

16 сентября 1982