Дарите женщине цветы

Барков Виктор
Дарите женщине цветы,
Дарите туфельки и платья,
Дарите звёздные мечты,
Дарите нежные объятья,
Дарите аромат полей,
Дарите щебетанье сада,
Дарите лирику ночей,
Затем... на ней жениться надо!