если от моего поцелуя

Ааайнышкин
Если от моего поцелуя
Твои трусики стали влажными,
Значит было важно тебя поцеловать.

Если от твоего поцелуя
Мои трусы стали влажными,
Значит я слабовольный -
И не фиг меня целовать.