рука на щеке

Тебе Сказать
Когда рука на твоей щеке,
Грудь в грудь и живот в живот,
Танцую будто на ножике
И упаду вот-вот.

А там пустота и темно - ни дна
Ни рыб на все голоса.
Но теплым бортом о борт и на
Якорь глаза в глаза.