Безумство жизни...

Svar
Безумство жизни и иллюзий тень-
Вот то,что мне осталось в мире этом.
За гранью разума играет чуть свирель,
Вчерашний день смешит своим советом.
Но что за грусть в колодезном пути.
Я был всё время вольною жар-птицей,
Но вот сегодня крыльев нет.
Лети!!!
Оставьте мне лишь горсть святой водицы.
Но эта блажь пройдёт.
В миру ином
Звонки иные в запертые двери.
Я снова буду вечным чудаком,
Который строит плот
В своей пустыне.