Игры жизни

Gamlet
Все мы играем в карты
В се мы играли в бильярд
Двигаем кости мы в нарды
И ставим шахматы в ряд

Кто – то играет на деньги
Кто – то ставит на жизнь
Кому – то фартит на феньки
Кому – то везет всю жизнь

Один уходит с победой
Другой уходит пустой
Третий идет с надеждой
Четвертый идет в отстой

В каждой игре есть лидер
В каждой игре есть профан
На ком – то удачный свитер
А с кем – то его талисман

Кого-то ведет фортуна
Кого – то ведет любовь
Кого – то манит лагуна
А кто – то льет свою кровь

Все мы от горя плачем
Громко от счастья смеемся
Каждый из нас что – то прячет
Каждый за что – то трясется

Все мы идем по дороге
Всех нас несет поток
Все мы идем к свободе
Никто в этом мире не одинок

Фортуна нас не оставит
Веру свою мы найдем
Лишь бы на жизнь не ставить
И вместе все мы пройдем