Столкновение

Саша Короленко
Иду. Навстречу ему. Не видит.

Пожала плечами. Жду.

Шаг прибавляю. Дышу.

Ресницы летят. Навстречу.

 

Жарко. Вокруг толпа.

И он растворился.

Мечусь. Глазами зову.

Не смотрит. Бегу.

 

Он ближе. Шаг. Еще.

Сейчас задену плечом.

Духов аромат запутал.

Сейчас. Мгновенье еще...

 

Вот! Полетел разряд!

Взрыв! Глазами ужалил!

Взгляд потянул ко мне.....

....Поворот головы. Убегаю.