Со мной остается только тоска

Майоров
Нет причин весомых для грусти,
И не стучалась ко мне беда.
Смысл жизни теряю по – дурости,
И со мной остаётся только тоска.
Не объяснить мне её сущность,
Не рассказать, как душит она.
Просто бред, вездесущая глупость:
Со мной остается только тоска.

Молчание душит,
Одиночество бесит,
Безысходность жизнь рушит,
Неудачами крестит.
Наверное, я ничего не стою.
Нет никого рядом со мною.

Становится мало былых ощущений,
И новые тоже не привлекают пока.
Не нужно искать здесь совпадений.
Со мной осталась только тоска.
Переживанья в душе моей скрыты,
Невидима вам моей боли строка,
Мгновенно, разом из обоймы я выпал,
И со мной осталась только тоска.

Молчание душит,
Одиночество бесит,
Безысходность жизнь рушит,
Неудачами крестит.
Наверное, я ничего не стою.
Нет никого рядом со мною.

Не брошен вроде я никем,
Но мельчает души река.
Может, я сам ищу проблем?
Нет, со мной остается только тоска.

Молчание душит,
Одиночество бесит,
Безысходность жизнь рушит,
Неудачами крестит.
Наверное, я ничего не стою.
Нет никого рядом со мною.