Вы моя коварная богиня - Елене Шуваевой-Петросян

Богданова Т.В.
*******************************
На «ВЫ, МОЙ ДРУГ, ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ...»
Елена Шуваева-Петросян
http://www.stihi.ru/2003/11/15-994
*******************************

Вы – Царица в тридевятом царстве,
В тридесятый раз без Вас скучаю…
Это происходит не случайно –
Родились в одном мы государстве.

О каком-то ветреном коварстве
Вы тужите – я не угадаю…
Ах, налейте просто чашку чаю,
Для души – надёжное лекарство.

Чашку чаю – да из самовара,
Это – не коктейль у стойки бара, –
Голову закружит ностальгией…

Вы – моя подруга иль врагиня?
Вы – моя коварная Богиня,
Русская роскошная Княгиня!

24.11.2003

*******************************