группи?

Егор Куновский
ты совсем как группи поступаешь глупо
мне совсем не нужно быть с тобой сейчас
может быть назавтра может быть наутро
может быть во вторник но не в этот раз

расступитесь люди дайте мне дорогу
поднимите небо и включите свет
к чёрту поцелуи и украдкой взгляды
потому что кайфа не было и нет

я смотрю на лица и ловлю улыбки
только почему-то не смотрю в глаза
как бы я тобою не был очарован
всё равно, пожалуй, делать так нельзя

к чёрту ожиданья наплевать на числа
утопите в луже чувство deja vu
я твоё вниманье положу в копилку
только, дорогая, я Вас не люблю