Коробок

Майоров
Жизнь чья – то жестянка,
А твоя – коробок.
Ты в нем как жучок,
Зеленый такой, с глазками красными.
И короб – афганка.
Твой каждый денек,
Как решит коробок,
Проводишь с улыбкой, песнями, плясками.
Твой BOX как стоянка.
Не отпустит коробок,
Скажет: ”Не в срок!”
И станет морочить мыслями разными.
И время стремянка,
Свой побеждая порок,
Рухнет, дав в бок.
Заматеришься словами громко несвязными.
Судьбы случай – портянка
Свяжет тебя в узелок,
В помощь ему коробок,
Вместе они займутся делами грязными.
По лбу даст закона киянка,
Совсем ты тут слёг.
“Ха – Ха!” -  ржёт коробок –
“А выражался красивыми фразами!”