координаты

Егор Куновский
координаты фанаты фанатки минеты с меня взятки гладки во мне ты во мне под моею ты кожей я тоже хотел бы быть просто прохожим ты можешь смотреть на меня без эмоций и всё же я верю что выход найдётся я тоже с тобой говорю как придётся совсем не слежу за базаром а надо и знаю совсем мы не пара прохладны как кола с тобой разговоры улыбки твои по приколу как голод весь город узнал что мы рядом но мы же совсем не знакомы не надо мешать алкоголь с бела-колой и слушать чужие загоны и всем улыбаться как будто участие нужно кому-то да ну ты притворство сменяет проворность с которой ты делаешь это не то о чём пишут сонеты хоть можно теперь я вдвойне осторожен со всеми всегда я чуть-чуть на измене проверим?