3 секунды

Майоров
Ты уверен в себе,
Ты держишь дорогу,
Мчишься во мгле,
Режешь свой путь.
По скользкой тропе
К дома порогу,
Не потакая судьбе,
Добраться, уснуть.

Свет бьет в глаза,
За вспышкой туман,
В миг полоска ушла,
Поворот резко влево.
Отбойника контур,
Словно фриза,
Кромсает контроль
Над дорогой и телом.

В мгновенье ты стал
Обычной игрушкой.
Случай порвал
Уверенность в клочья.
Твой ангел упал,
Теперь ты на мушке.
Кювета обвал.
Смерть правит ночью.

Слетая с асфальта,
Сердце вдруг встало.
Машина делает сальто,
Ты как в коробке.
Стрелка смерти
 Сорвется со старта.
Три секунды не жить,
Висеть на соломке.