Вскипает кровь

Майоров
Вскипает кровь
От несправедливости.
Спину готовь
За провинности.
Ничего не поделать,
Непобедима система.
Остается бегать,
Ждать своей смены.
Мелкое звено
Тупого механизма,
Зло привело
Мир к атеизму.
Никто не верит.
Спасенья нет.
Никто не бредит,
Не идет на свет.
Человек побежден
Самим собою.
Мрак порожден
Темной душою.
Кресты перевернуты,
Уничтожена вера,
Флаги все сдернуты -
Век беспредела.
Вчерашняя власть
Утонула в крови.
Черную масть
На престол возвели.

Глухая, слепая
Она беспринципна,
По головам ступая,
Смеется ехидно.
Анархия правит
Черный бал,
Отметины ставит
Хищный оскал.
Выхода нет,
Выход – убийство.
Жизнь – это бред,
Смерть – это выстрел.
Надежда раздавлена
Потоками пота,
Время направлено
Против народа.
Нет единства,
Мир разделен,
Грязно, по – свински
Обустроен он.
Вскипает кровь
От несправедливости.
Спину готовь
За провинности.
Ничего не поделать,
Непобедима система,
Остается бегать,
Ждать своей смены…