Война внутри тебя

Майоров
Война внутри тебя

Жизнь и смерть, людская боль.
Страх клеймит народ навеки.
Победи его, совладай с собой,
Открой свои воспаленные веки.
Нож и пуля – вечное зло.
Ненависть весь мир объяла,
Сбросила разум людской на дно,
Побори ее, во что бы не стало.

Мир и покой – грешные мечты.
Кровь окропила на земле каждого.
Не вернешь назад, сожжены мосты,
Время, когда мир – это важное.
Война, огонь, ранений грязь.
Злость управляет всем народом.
Ты хотел убивать? – мечта сбылась!
Зверская мечта, мечта идиота.

Правда, ложь – пустые звуки.
Доверяй теперь лишь себе.
Разговоры обрекают на муки,
Главное выжить, не думай о вреде.
Власть и сила – кровные сестры.
Кто сильнее, тот и прав,
Тот задает в жизни вопросы,
У кого суровей нрав.