Пушкину

Землянская Виктория
Туман,согретый ярким солнцем,
Растаял...Свод небес высок.
Дорожный катится возок.
Душа - и плачет,и смеется...
Связь будущего с настоящим -
Строки осенней благодать
Витает в воздухе звенящем...
До Болдино рукой подать.

В волнении - привстал слегка.
Лишен гордыни и кокетства!
Смешное транспортное средство
Везет поэта сквозь века...

След оставляя в каждом сердце.