Почему?..

И...
                посвещается Рашиду...

    Почему так тяжело?
                Расставаться...
    Почему так сложно?
                Услышать твой голос...
    Почему уходишь ты?
                Навсегда...
    Почему тебе нужен?
                Кто-то другой...
    Почему на твоей груди,словно на облаке
                просыпаюсь не я?
                Я плачу...
    Почему так скушен мир?
                Без тебя...
    Почему утренний кофе ты несёшь в постель?
                Не мне...
    Почему между нами расстояние?
                Я не виноват...
    Почему не хочешь ждать ты?
                Совсем немного...
    Почему ты был лучшим в моей жизни?
                Это правда...
    Почему моё разбитое сердце еще любит тебя?
                Это о чем-то говорит...
    Почему так холодно и больно просыпаться?
                Одному...
    Почему такое странное чувство внутри меня?
                Словно я умер...
    Может не достоин я твоей любви?
                Обидно...
    Может это было лишь твоей игрой?
                Я не верю...
    Зачем ты был,а теперь тебя нет?
                Со мной...