Поза

Даша Кончаловская
Когда тебе вдруг обо мне
захочется подумать прозой,
ты вспомни, что мы оба не
любили жить, и только позой

считали счастье помереть
от лишней дозы сладкой травки…
Иметь её иль не иметь –
подумай сам. А для затравки

я предложу тебе стишок,
написанный в разгаре лета
под твой язвительный смешок
на теплой стенке туалета…