Отдам швартовые свои...

Константин Реуцкий
Отдам швартовые свои
кому-нибудь ещё.
Всё что я знал о бытии,
я у тебя прочёл.
И это было хорошо,
как пламешко свечи.
Тебе весь ветер разрешён -
возьми меня в сычи.
Я буду верно причитать
из глубины дупла,
мол, жизнь нагая как мечта
промозгла, но светла.
И сам уверую в неё,
и поселюсь вдали,
как заповедный водоём
на берегу земли.