Высоко теки сердце моё...

Константин Реуцкий
"Высоко теки сердце моё..." -
Говорит престарелый майор.
Чутко пьёт самолёт садолин,
И косит, и боится земли
От которой весьма устал...
И строка на торце листа...
И ладонь, как другая строка...

Так случаются облака.