Девять с половиной недель

No Angel
Избитость вечного сюжета
под желтый листопад дождя.
Кафе и мокрая котлета
сегодня милый для тебя...

И ничего, что ты заросший,
обычный старый двортерьер,
зато не носишь ты калоши
и мне не портишь интерьер.

Ты так галантно тянешь лапу
и преданно в глаза глядишь...
Ты просто царская собака,
хоть и тихонечко скулишь.

Твой хвост дрожит от нетерпенья,
и в струйках мокрого дождя:
кафе, котлета, воскресенье
и я... конечно для тебя:))))