Пустота

Bestia
Глухие звуки города в тумане,
Всё пасмурно, в бокале стынет лёд.
Ты дал в подарок странные желанья,
И пустоту. Как это достаёт!

Но с пустотой конечно веселее,
Найдётся место, чтобы всё принять.
И не о чём я больше не жалею,
И ничего не хочется менять.

Шутить, смеяться- знаю ни к чему,
Моя любовь- как одинокий факел,
А если я люблю, то я живу.
Хоть слышен заунывный вой собаки.

Открою старые заржавленные ставни,
И кликну ветер; забери меня скорей!
Хочу решить вопрос я самый главный,
Как мне взлететь чтоб не задеть ветвей?