В океане людских отношений...

Архелиос
В океане людских отношений
Мы блуждаем, пытаясь найти
Те обломки забытых мгновений
Что остались на нашем пути!
Мы стремимся найти пониманье,
Одиночество душу гнетет;
Встреча, радость, потом расставанье
Вот, что жизнь нам все время несет!
Рассыпаются прежние связи,
Остывает былая любовь
А потом из песка и из грязи
Наша жизнь возрождается вновь!
Снова в страстном порыве стремлений
Мы блуждаем, пытаясь найти
В океане людских отношений
Те мгновенья, что были в пути!