Последнее дело

Паравин С
Последнее дело - выкладывать душу
В обмен на обиду и страх,
Неправое дело - разбить свое сердце
С улыбкою злой на устах.

Кому это надо, не верьте кричащим,
Они все готовы прибрать,
Прикрывшись за правдой, в любую минуту
Последнюю шкуру содрать.

Использовать логику - чушь,
Анализ и синтез - вранье,
Нельзя допускать до истерзанных душ
Кричащее воронье!