Вокруг меня...

Морская Волна
Мне так тоскливо в этот вечер,
Но слезы вот не катятся из глаз.
Вокруг меня шальной бродяга-ветер
Раскинул пестрый листьев листопад.

Вокруг меня кружатся тихо листья,
Их время принуждает падать вниз.
Вокруг меня кружатся быстро жизни,
Которых людям некуда уже девать.

Все эти жизни дешево проходят
Сквозь этот мир из Ничего,
Сквозь этот мир они уходят
Из мира Ничего в Ничто...

Мне так тоскливо в этот вечер,
И вот слеза скатилась по щеке:
Ей просто Жить хотелось в мире,
А этим людям - в тишине.