Про амазонок

Oddity
Не рисуйте
большую грудь амазонке -
это нонсенс...
ложь,
бред,
НЕПРАВДА!
Ну, не может быть она
большегрудой,
если сызмальства в латы
одета.
Не рисуйте
нежных рук амазонке -
это нонсенс,
бред,
чушь,
неправда...
Ну, не могут быть руки
нежными, если сызмальства с тетивой
играют.
Не рисуйте
слез на глазах амазонки -
это нонсенс...
ложь,
бред,
неправда!
Ну, не можешь ты
рисовать
то, чего никогда
не видел...
Не рисуйте!
Не ваше дело -
рисовать эту вольную деву,
не рисуйте -
она не любит
заточения на бумаге...