Пепел прошлого???

Oddity
Никогда
поворотные сумерки
не вопьются
репьями
в зрачок -
и молись, не молись -
черная гладь
Лиссу-безумие
изрыгнет...
обовьет
засосет
болью-небылью
зыбкий песок
на рассвете
горсткою пепла
паутинками
И-НЕ-Я
дыханье станет
ветер -
странник -
молитва
асфоделии
Лета
струйками жизни
по коже
нежной
гранатовый сок
играя
стекает
совесть -
стеклянная сталь
как ключ
от наручников
потеряется
в капельках инея
запорошит метель
сердце
крикнет:"Прости"
непонятная
странная
девочка-дурочка
скажет
ветру:
"Люби
меня..."