Вот возьму на тебя и обижусь

Юматова Екатерина
Вот возьму на тебя и обижусь,
И не буду я больше ждать,
Ну и пусть я с тобой не увижусь,
Ведь нельзя ж так со мной поступать.

Соберусь я выйду на улицу,
Побреду по сугробам зимы,
Ну и пусть голубочки целуются,
Я завидую им без вины.

Я замерзну, вернусь, отогреюсь,
Ты придешь и не будешь знать,
Как я злюсь, ненавижу, надеюсь,
Как боюсь тебя потерять. 24.11.03г