не рад

Юматова Екатерина
Ты мне больше не рад,
Как неделю и месяц назад.
И желанье, и дерзость в ряд
Монотонно уходят дальше.

Ты мне больше не рад,
Может, я превратилась в бремя?
Не купить и за сто карат
Твоего золотого время.

Ты мне больше не рад.
Может что-то тебе мешает?
А привычка, как добрый враг,
Усмиряет нас, усмиряет

Ты мне больше не рад,
Может чем-то мы заболели?
Полечи же нас, Гиппократ,
Мне немыслимо жить без цели.

А я рада тебе, я рада,
Как не рада была никому,
Что же выстроил ты за ограду,
Что пробраться к тебе не могу.

А я рада, ты видишь , рада!
Не кради у меня  себя,
Ты моя золотая награда
Ведь люблю я, люблю тебя.                24.11.03