в небе чувств этажи...

Мир Любви И Радости
монотонность
красок монотонность
неба синь-бездонность
пить, расправив крылья рук.

хорошо быть вдвоём
тёмной ночью и днём
мир весь в нас, а мы в нём
под палящим огнём.
затянувшийся вдруг
этот замкнутый круг
моих ног, твоих рук
линий, сплайнов и дуг

удивлённость
счастье-удивлённость
волн морских солёность
солнца сумасшедший круг.

в небе чувств этажи
взглядом мне расскажи
без подвоха и лжи
хороша-ль твоя жизнь?
пой нам песню ручей
ты целуй горячей
я ничья, ты ничей
смысла нет у речей