Не о чем говорить...

Альгиз Бьеркан
Смерть моя - не со мной
Жизнь моя - за спиной.
Я иду по воде
Мои руки в огне.

Не о чем говорить
Нужно плыть, долго плыть,
Тому, кто умирал
Радости не забыть.

Я иду по земле
Облака на траве
Вижу глаз над сосной,
Всадника на коне

Они все мне родня,
Они - я и я – я.
Моих снов теплый дождь
Падает шелестя.

Сколько было потерь,
Сколько будет утрат
Все вернется, поверь,
Все вернется назад.

Белый конь над землей.
Мокрый снег на траве.
Я открою окно
Пусть Луна светит мне.