Сказка моя...

Zlockaj
Я обожаю Твои глаза,
Зеленый омут одиночества.
Я слушаю Твои слова,
Забытые фразы пророчества.
Я мечтаю о Твоих руках,
Теплых лучах солнечных.
Я думаю о Твоих губах,
Безумных ветрах, заоблачных.
Я брежу Телом твоим,
Восхитительным как само мироздание.
Я люблю Тебя таким!
Символ Бога в моем сознании...