Милый пони...

Вета Лета
Милый пони, добрый пони
Заблудился в облаках
Он бродил по небу летом
Он искал подругу в снах
Собирал цветы из снега
Плел венок из желтых звезд
Милый беззаботный пони
До земли построил мост….