Стишок Стишков

Свирин Эльдар
Песочная земля Земли покойно так вращалась
В округе солнца Солнц.
И удивлённая луна Луны тихонечко светила
В мой синий Глаза глаз.
Ведь в столь волшебное то время из Времён, когда
Прозрачная вода Воды текла себе куда-то,
И зверски сильный ветр Ветров
Упругие деревья тех Дерев
То гнул, то дыбил, то вздымал,
А листья Листьев беспокойно улетали
В те тёмны небеса Небес под тучи Туч,
(Погода той Погоды, сказать по правде Правды,
неважная стояла).
И птицы Птиц шарахались и пели
Ту песню Песни, идею из Идей.
И Вепря вепрь клыкастый пробегал уныло, дико,
Угрюмо громыхал копытами Копыт.
Там я Меня предпринял робко подарить
Ту розу Роз или иной цветок Цветков тебе Тебя,
И ты Тебя взяла и поблагодарила
И поцелуем Поцелуя нежно одарила.
Душа моей Души от счастья Счастья трепетала.
Мы Нас там встретились,
И те мгновения Мгновений
Запомнились нам Нас, увы, не навсегда.
Белым-бело, светлым-светло мой стих Стихов овеян.
И ведомо и видимо, писать
О смерти всех Смертей обиднее обидного,
Но мы Нас умерли тогда в самих Себе.
И так до бесконечности до вечной
Продлить возможно эту Книгу Книг...

г. Струнино. Июня 11. 2003г.