Песня интуитивная

Евгения Шеховцова
Воск свечи на столе,
Дождь в окно все смелей,
Ночь легла на ресницы
Туманом.
От объятий чужих,
От речей не твоих
Я сегодня всю ночь
Буду пьяным.

От меня до тебя
Только вздох, только взгляд,
Оброненный случайно кому-то.
Что тебе подарить?
Мои сны, может быть?
Или жизнь до последней
Минуты?

Задувая свечу,
Ты молчишь, я молчу –
Вдруг зима после жаркого
Лета.
Как аккорд на струну,
Нам огонь не вернуть,
Просто спичек у нас
Больше нету…