Время

Евгения Шеховцова
Время – замедленное,
Цвета – приглушенные,
Мысли – потерянные,
Свечи – зажженные,
Слезы – застывшие
От одиночества.
Радости – бывшие,
Нового – хочется.

Снова над пропастью
С глазами завязанными,
Ты развяжи их
Словами несказанными!
Или поймай меня
В долгом падении!
Или найди меня
В новом рождении!

Больно и грустно мне,
Нужно для счастья
Твое присутствие,
Твое участие…