С Днем Рожденья Меня

Наталья Деревягина
В капле нежной грусти размешано синее утро
Брат, не сразу сообразив, поутру спросил:
«А число какое? Наташка! Блин, я забыл…»
Улыбаюсь так снисходительно, даже мудро.
Да какая там мудрость, к черту, башка совсем
Лишь дурнеет со временем, мысли идут стадами.
А количество всех настоящих друзей с годами
Вырастает в цифру, чуть больше, чем двадцать семь.


24 ноября 2003 г.