Две птицы

Необычайный Романтик
Ты...
И твой взгляд.
Мы с тобой...
Две птицы в людном месте.
Стой,
Подожди,
Одари,
Имя просит сердце
Мы б...
Не могли,
Улететь...
В даль куда-то отсюда?
Да...
Знаю я,
Но прошу...
Просто очень людно.

И...
Убежим,
В ночь с тобой...
Ты рядом только вместе.
В мир,
За мечтой,
Что весной...
Расцветает если
Я...
Рядом Ты,
Ты пойми...
Сказка обратится.
Пусть...
От любви,
Что в сердцах...
Небо озариться.

Глаз...
Твоих блеск,
И тепло...
Не важно что зимою.
Пусть...
Говорят,
Важно то...
Что рядом мы с тобою.
Свет...
Горизонт,
И рассвет...
Друг другу улыбнулись.
Нет...
Не конец,
Просто лишь...
Рассвета мы коснулись.