где-то...

Ткаченко Алексей
Где-то на крыльях хрупчайшей нежности,
как мотылёк на свечу,
глуп и неистов в своей прилежности,
вижу огонь, но лечу.
Где-то на подиуме, в опасности,
светом софитов пьяна…
Тонкий расчёт и принцип внезапности,
будешь моей сполна.
Где-то вдали, безо лжи и скромности,
данью на плечи твои
лёг поцелуй своей невесомостью -
сладкая тайна двоих.
Где-то за гранью - мир безмятежности...
После - за всё заплачу.
Я под крылом у хрупчайшей нежности
в пламя любви улечу.