***ЮК

Татьяна Бориневич -Эклога
Давай убьём предчувствия эффект,
Натурам поэтическим присущий?
Закупим растворимый NESСAFE
Чтоб не нырнуть в соблазн кофейной гущи.
Из карт оставим: файл полупустой
С проездом к месту встреч полубогемных
И выцветше - гербарийный листок
С почти что антикварной метросхемой.
(Мне в «Ждановской» мерцает слово «ждать».
Мне «Выхино» - триумф абракадабры.)
Ох, с даром ясновиденья беда…
Куда бы деть? Кому бы сбагрить? Как бы
Жить настоящим?…Милый друг, пора!
Пошли в реал оскалясь и ощерясь!
Полёты наши сдуру разобрав,
Авгуры покраснеют от смущенья.