Играем в зоопарк

Katejka
Я сегодня не Полинка,
Я сегодня буду - ёж!
Вся моя в иголках спинка -
Не погладишь, не возьмешь.

Я сегодня не Серега,
Я сегодня буду - слон!
Уступайте мне дорогу -
Вешу я немало тонн!

Я сегодня не Варюшка,
Я сегодня - кенгуру!
Буду прыгать по подушкам,
Кукол в сумку соберу.

Буду я не просто Миша,
Буду я большой медведь!
Дайте мёда мне и вишен,
А не то начну реветь!

Ну, а я тогда не Ваня,
Я - огромный бегемот!
Поселюсь я в вашей ванне
Раз в квартире нет болот.