Мысленная связь

Валерий Демин
Я никогда тебя сегодня не увижу
В толпе летучих сновидений.
В их сонме сладостном не будет даже тени
И образа не будет ближе.

И в райском сне искать изъяна
Не полечу я к изголовью,
Как пчелы пьяные на теплые поляны.
Несущий мед всевышнему сословью,
Я умираю от любви, не мучаясь любовью.