Про ученых умов медицинский совет

Ziry
Я вчера прочитала в научной газете
Про ученых умов медицинский совет
Где итог показал, что мужчины исчезнут
На земле через сто двадцать пять тысяч лет.

Что игрЕк хромосома их многострадальная
Изменениям вредным уж слишком подвержена
Неизменно она подлежит разрушению
Вымрет особь мужская и будут лишь женщины.

Посмеялась я тихо и больше
Не читаю научных газет
Потому что мужчин настоящих
На сегодня в наличии нет.