Нектар

Константин Кипов
В жизни случается всякое.
- Знаешь, -
В смерти случается смерть.
Медным бубенчиком звякает -
- Слышишь? -
Суетных дней круговерть.
 
"Кровь с молоком": оксимОроном -
- Помнишь? -
Ты появился здесь. Пусть
В небе кружит белым вороном -
- Видишь? -
Наша извечная грусть.
 
Боли и правды соцветия -
- Чуешь? -
Точат бесценный нектар.
Хочешь дожить до бессмертия?
- Смеешь?
Выпей до дна этот дар.
 
 
10.06.2003