вместе

Валерьяна
мы будем, как Ромео и Джульетта,
мы умрем этой ночью,
мы будем, как бонни и клайд,
если хочешь.

когда спишь, ты похож на Бога, -
такой же светлый и чистый...
проснешься, у окна покуришь
быстро.

на кухне возьмешь нож острый,
пронзишь своё сердце...
я найду тебя утром -
мы вместе.

проглочу яд горький,
ни о чем не жалея,
я не останусь одна -
не посмею.